- НОВОСТИ
  - ФОРУМ
  - О КОМПАНИИ
  - КОНТАКТЫ
  - ВЫСТАВКИ
  - НАШИ ПАРТНЕРЫ
  - УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
  - НАШИ ПУБЛИКАЦИИ
  - ПРАЙС-ЛИСТ
  - КОМИССИОННЫЙ
      ОТДЕЛ


Содержание раздела:
Опросная Анкета для заказа СКУД
Сервисный центр PERCo
Биометрические системы контроля и управления доступом
Турникеты, калитки, ограждения
Система ограничения доступа к банкомату PERCO-S-800
Единая система безопасности PERCo-S-20
Сертификаты, свидетельства
Видеосистема подсчёта посетителей Statistics

ПОИСК:
Подписка на новости:





Единая система безопасности PERCo-S-20

(Единая система безопасности PERCo-S-20)

Компания PERCo приступает к серийному производству новой линейки контроллеров и программного обеспечения для своей новой разработки — единой системы безопасности PERCo-S-20.

Внедрение этой системы позволит любому предприятию — будь то завод, банк, бизнес-центр, медицинское или учебное учреждение — получать дополнительную прибыль за счет решения двух задач: обеспечения безопасности и повышения эффективности бизнеса.

PERCo_S_20_1.jpg Интегрирование на скоростях Ethernet

Широкие возможности и надежность функционирования PERCo-S-20 обеспечены рядом новых технических решений:

  • Интегрированная структура. Задачи обеспечения безопасности и повышения эффективности бизнеса решаются с использованием одного и того же оборудования, линий связи, баз данных и ПО.
  • Все технические средства PERCo-S-20 работают в единой информационной среде по технологии Ethernet, которая обеспечивает высокую скорость обмена информацией и настройку сценариев реагирования системы на основе сигналов от подсистем (контроля доступа, видеонаблюдения и др.), в том числе и без участия оператора. А также значительно упрощает и расширяет выбор IT-решений при монтаже.
  • Надежность и устойчивость работы системы обеспечиваются за счет физического разделения локальных сетей, отвечающих за безопасность и за повышение эффективности бизнеса.
  • Включение в конфигурацию PERCo-S-20 подсистем «прозрачное здание» и «электронный кабинет», которые позволяют руководителю предприятия контролировать работу сотрудников и автоматизировать прием посетителей.
  • Гибкая модульная архитектура системы с возможностью изменять конфигурацию, наращивать функции базового варианта и интегрировать PERCo-S-20 в существующие сети и системы с минимальными затратами.
Новые решения

В системе PERCo-S-20 применены контроллеры с 32-разрядными процессорами последнего поколения. За счет большего быстродействия и обьема памяти они позволяют использовать сценарии реагирования на события в системе, увеличить количество обслуживаемых карт доступа и число событий.
  • PERCo-S-20 включает в себя оборудование сиситем: адресной пожарной сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения.
  • Контроллеры хранят системные настройки и производят учет событий в энергонезависимой памяти, поэтому не требуют постоянной связи с компьютерами по сети. Обновлена не только электронная начинка контроллеров PERCo, но и дизайн их корпусов.
  • Возможность обновления программ микроконтроллеров по TCP/IP протоколу.
  • Программное обеспечение PERCo-S-20 состоит из модулей, что позволяет формировать ПО под задачи конкретного заказчика.
PERCo_S_20_2.jpg

Наверх
Designed and hosted by ProFi studio